Food-Control-Management-System mit DIÄT-2000

 

Ernährungsberatung und Verpflegungsmanagement leicht gemacht.
IT hat Einzug auch in das Verpflegungsmanagement gehalten.
Food Control Management System FCMS  ist aus der Praxis für die Praxis entwickelt worden.

Auf der einen Seite sind die beruflichen Anforderungen am Arbeitsplatz immer höher auf der anderen Seite stehen Ihnen neue technischen Möglichkeiten zur Verfügung um diesen Herausforderungen immer besser gewachsen zu sein.

Für eine einfache und übersichtliche Bedienung aus Sicht des Praktikers sorgt unser Team bestehend  Psychologen, Pädagogen, Diätassistenten, Küchenleiter, Pfleger und IT Fachleuten.

Die Ernährungsberatung und Verpflegung betrifft mehrere Berufsgruppen.

Wie z.B. Ärzte, Pflege, Ernährungsberatung, Küchenleitung, Betriebsleitung den Einkauf und Service.

Das optimale Datendesign mit der anwenderfreundlichen Bedienung ermöglicht die optimale Zusammenarbeit im Team. Doppelte Dateneingaben werden vermieden und jedem Mitarbeiter stehen die Informationen zur Verfügung die er für sein arbeiten benötigt.

Workflow

Eine straffe Organisation des FCMS ermöglicht dem einzelnen Mitarbeiter ein entspanntes und übersichtliches Arbeiten innerhalb eines komplexen Systems unterschiedlichster Berufsgruppen.

Benutzerbezogene Anpassungsfähigkeit

Durch umfangreiche Konfigurationen und Rechtevergaben kann sich FCMS problemlos an die Aufgaben und Arbeitsweisen des jeweiligen Benutzers anpassen lassen und in Ihre IT-Umgebung nach Ihren Wünschen nahtlos integrieren.

Hierüber kann auch gesteuert werden, welche Module Sie einsetzen möchten.

Controller und Manager haben mit FCMS ein optimales Werkzeug zur Steuerung des Unternehmens. FCMS trägt in erheblichem Maße zur Qualitätssicherung, Prozessoptimierungen und Kosteneinsparung bei.